хотелось бы известить всех о том что после 30 написаных вами постов, вы автоматически переходите в группы проверенные, что даёт вам больше возможностей
p.s. но есть одна проблема, не хватает места на сайте, поэтому я решил немного очистить галерею и поставить ограничения на разрешения фотографий а так же файлов
условия изменились, отныне для перехода в группу проверенный нужно набрать 100 постов на форуме, или попросить меня или модераторов, да и те кто уже успел перейти остаются в той же группе
Прошу прощения за неуместный вопрос, не знал где написать, нет подходящей темы. Этот форум для общения по интересам? Я к тому, что очень мало посетителей.
Chekist, :) давно ты к нам не захаживал! Привет Чекист! ) здесь народ как в астрале, просто прогуливаються, никакой видимой активности )) ну если хочешь спрашивай что пожалаешь или делай о_0
Привет, venom:) Я здесь частенько бываю, подписался на рассылку новостей. ...Активность там, где платят))) каждый хочет получить копейку за свой пост, (я о платных форумах) вот там - да, там активность...