Основная задача, решаемая системой КОМПАС-3D - моделирование изделий, существенно сокращая период проектирования, и достигая скорейшего их запуска в производство. Основные компоненты КОМПАС-3D - собственно система трехмерного твердотельного моделирования, чертежно-графический редактор и модуль проектирования спецификаций. Система трехмерного твердотельного моделирования предназначена для создания трехмерных ассоциативных моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы. Параметрическая технология позволяет быстро получать модели типовых изделий на основе однажды спроектированного прототипа. Многочисленные сервисные функции облегчают решение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства. Чертежно-графический редактор (КОМПАС-График) предназначен для автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях деятельности. Он может успешно использоваться в машиностроении, архитектуре, строительстве, составлении планов и схем - везде, где необходимо разрабатывать и выпускать чертежи а также текстовую документацию. Требования к аппаратным средствам КОМПАС-3D V9 предназначен для использования на ПК типа IBM PC, работающих под управлением русскоязычной довольно корректно русифицированной версии MS Windows 2000/XP.
Минимально возможная конфигурация компьютера для установки и запуска
системы: -процессор Pentium III 700 МГц; -оперативная память 256 Мб; -графический адаптер SVGA с видеопамятью 4 Мб; -привод DVD-ROM; -свободное пространство на жестком диске для кеша не менее 100 Мб; -манипулятор "мышь".
В архив включены: KOMPAS-3D_Viewer_V9 Библиотека_муфт_3D Библиотека_фотореалистки_demo Универсальный_механизм_Express Обучение Информация о версии Crack
Архивы без пароля (+5% информация на восстановление)
мдяяя....когда то приходилось работать в Компасе. но тогда было сложно найти инсталяху.... ну а если выбирать программу из серии CAD то я лично предпочитаю ArhiCAD. AvtoCAD расчитан больше на проэктировку конструкций
мдяяя....когда то приходилось работать в Компасе. но тогда было сложно найти инсталяху.... ну а если выбирать программу из серии CAD то я лично предпочитаю ArhiCAD. AvtoCAD расчитан больше на проэктировку конструкций
А как давно тебе приходилось работать в Компасе, вполне возможно что программа значительно изменилась, хотя я могу и ошибаться.