КОМПАС-3D V9 - Форум - v™ Вити вити ^.^
Быстрый поиск по форуму

Дополнительная информация
Страница 1 из 11
Форум » Медия » Софт » КОМПАС-3D V9
КОМПАС-3D V9
Potap3
Сообщение # 1 | 03 Апр 08, 16:01
Potap3
Титул: Новичок
Статус

Основная задача, решаемая системой КОМПАС-3D - моделирование изделий, существенно сокращая период проектирования, и достигая скорейшего их запуска в производство. Основные компоненты КОМПАС-3D - собственно система трехмерного твердотельного моделирования, чертежно-графический редактор и модуль проектирования спецификаций.
Система трехмерного твердотельного моделирования предназначена для создания трехмерных ассоциативных моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы. Параметрическая технология позволяет быстро получать модели типовых изделий на основе однажды спроектированного прототипа. Многочисленные сервисные функции облегчают решение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства.
Чертежно-графический редактор (КОМПАС-График) предназначен для автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отраслях деятельности. Он может успешно использоваться в машиностроении, архитектуре, строительстве, составлении планов и схем - везде, где необходимо разрабатывать и выпускать чертежи а также текстовую документацию.
Требования к аппаратным средствам
КОМПАС-3D V9 предназначен для использования на ПК типа IBM PC, работающих под управлением русскоязычной довольно корректно русифицированной версии MS Windows 2000/XP.

Минимально возможная конфигурация компьютера для установки и запуска

системы:
-процессор Pentium III 700 МГц;
-оперативная память 256 Мб;
-графический адаптер SVGA с видеопамятью 4 Мб;
-привод DVD-ROM;
-свободное пространство на жестком диске для кеша не менее 100 Мб;
-манипулятор "мышь".

В архив включены:
KOMPAS-3D_Viewer_V9
Библиотека_муфт_3D
Библиотека_фотореалистки_demo
Универсальный_механизм_Express
Обучение
Информация о версии
Crack

Архивы без пароля (+5% информация на восстановление)

Скачать Kompas v9:

Зеркало:

Наверх
Добавить в друзья
venom
Сообщение # 2 | 03 Апр 08, 22:40
venom
Титул: Leader
Статус
а как насчет автокад'a? или архикада?! знаешь такие проектировачные проги?

Наверх
Добавить в друзья
Potap3
Сообщение # 3 | 04 Апр 08, 14:39
Potap3
Статус
Про автокад слышал но не видел. Есть APM WinMachine v9.3, MathCAD v14.0. Вообщем то и все из проектирования.
Наверх
Добавить в друзья
ita
Сообщение # 4 | 05 Апр 08, 10:20
ita
Титул: Cutest Akatski member
Статус
мдяяя....когда то приходилось работать в Компасе. но тогда было сложно найти инсталяху....
ну а если выбирать программу из серии CAD то я лично предпочитаю ArhiCAD. AvtoCAD расчитан больше на проэктировку конструкций
Наверх
Добавить в друзья
Potap3
Сообщение # 5 | 05 Апр 08, 10:56
Potap3
Статус
Quote (ita)
мдяяя....когда то приходилось работать в Компасе. но тогда было сложно найти инсталяху....
ну а если выбирать программу из серии CAD то я лично предпочитаю ArhiCAD. AvtoCAD расчитан больше на проэктировку конструкций

А как давно тебе приходилось работать в Компасе, вполне возможно что программа значительно изменилась, хотя я могу и ошибаться.
Наверх
Добавить в друзья
Гость
Сообщение # 6 | 13 Фев 09, 18:37
удобно работать там в чем с самого начала стал !мне больше нравиться компас так как с него начинал!
Наверх
Добавить в друзья
Форум » Медия » Софт » КОМПАС-3D V9
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ