Требования: 1. Правильно и красиво оформлять новости. 2. Самому заливать файлы или находить ссылки 3. Заливать или находить ссылки на достаточно быстрые файлообменники ( пример: Hotfile.com | Rghost.ru | venom.ifolder.ru | Mediafire.com ) 4. Добавлять относительно популярные или свежие новости ( можно и то и другое )
Если у кого-то есть проблемы с требованиями можно договориться, главное - это ваше желание )) Остальное сразу после вступления.
P.S. Особенно это относиться к любителям сериалов, аниме и манги а не софта так как два журналиста по софту у нас уже есть.
First123456789, даа, раньше народу было побольше, разбеежались куда-то, но вроде самые древние говорят бродят где-то здесь ) просто их не всегда видно ))
даа, раньше народу было побольше, разбеежались куда-то, но вроде самые древние говорят бродят где-то здесь ) просто их не всегда видно ))
ты прав, бродят, еденицы но всё же бродят)) я и сама понять немогу от чего редко стала забегать сюда, ведь раньше я выделялась активностью, ой как "выделялась"
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!