2. Комментарий: Спасибо мне всё нравится, спасибо за сайт, респект всем! -- Ответ: Мы рады, что вы довольны, Это самое главное =)
3. Комментарий: Некоторые новости я видел на других сайтах -- Ответ: Делать уникальные новости слишком затратно по времени (если бы нас было 30 человек и каждый по одной новости в день бы делал сам, то другой разговор), так что мы собираем лучшее и публикуем у нас.
4. Комментарий: Вкладывайте музыку других стилей. -- Ответ: Каждый ньюсмейкер обычно выкладывает то, что слушает он сам. Хотите видеть больше музыки своих любимых стилей - выкладывайте.
6. Комментарий: Я прислал новость, но она не появилась / была удалена. -- Ответ: Новости удаляются по след. причинам: а) Повтор б) Не представляет интереса в) В картинках есть ссылки на другиие сайты г) Файлы залиты на ограниченные файлообменники д) Её до сих пор не подтвердили Админ, Заместители, или Модераторы
7. Комментарий: Я здесь новенький и не знаю что и как тут делаеться, поскажите! Ответ: Вот основные темы, которые могут вам помочь в дальнейшем: Анонсы | Новые возможности | Приветсвуем новичков!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
скоро софт по объему будет сравним с фильмом... Вот и моего любимого файрвола эта проблема коснулась. Новая версия Agnitum Outpost Firewall'а совсем неудобная какая-то...
Venom, мне вот лично крайне не удобно использовать коды в этой табличке. Ну я к тому, что выделив текст и начав на код, тебя переносит н самое начало поста, а если пост длинный, да ещё и изменять надо в серединке где-нибудь... - это жесть. Раньше помню было нормально, т.е. нажимаешь код - текст выделяется и всё остаётся на своих местах и есть возможность продолжать работу. Может там какая-нибудь фича в юкусе есть... посмотри-ка...
venom, Куки разрешены по-умолчанию для всех сайтов у меня в мазиле. А в закладки добавляется всё нормально, но когда перелогиниваюсь, исчезают... Если у всех остальных они работают, буду искать ошибку локально
Добавлено (07 Январь 09, 03:23) --------------------------------------------- kindman, aaaa!! спасибо за найденную ошибку!!! насчет закладок, если они у тебя не работали только с главной страницы новостного блога или с главной страницы файлого блога, а не в странице материала и комментариев к нему то ты прав дело в том что куки берут ссылку и название к закладке с ссылки открытого окна и и его титула, поэтому когда ты сидишь на главной странице и кликаешь добавить закладку она берет ссылку главной страницы и её название всё понятно? но сейчас я убрал эту картинку добавления закладки с главной странице и оставил её на странице материала и комментариев к нему
если они у тебя не работали только с главной страницы новостного блога или с главной страницы файлого блога, а не в странице материала и комментариев к нему
Батох, у меня на форуме не работают Это к чему из вышесказанного относится?
Quote (venom)
с ссылки открытого окна и и его титула
титул = title? о_О
Quote (venom)
когда ты сидишь на главной странице и кликаешь добавить закладку она берет ссылку главной страницы и её название
Ну и пусть бы брала Лишний раз на главную бы отправляла и всё (или я тебя не так понял?) У меня проблема не в том, куда меня закладка посылает, а в том, что её в принципе перестаёт быть Как будто и не добавлял ничего в закладки