Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки!
Хочу всех известить о том что теперь вся реклама, т.е. та что справа вверху(от Юкоз), слева внизу(от Линк-Айпи) + реклама по середине экрана(от Линк.ру) теперь не будет высвечиваться у зарегистрированных пользователей!
Только сейчас заметил ) что рекламу оказывается, можно убрать, ту что от юкоса [off]потому как сам админ и рекламы не вижу особо и не задумывался ))[/off] Для этого нужно всего-то зарегистрироваться в системе uNet, через эту регистрацию, вы потом сможете авторизироваться на всех сайтах юкоса там где включена система uNet, до этого на сайте была только локальная регистрация, т.е. не посредственно регистрация на сайте, теперь я изменил настройки, и вы вобщем если хотите, можете зарегистрироваться в системе uNet.
И так подведем итоги: + еще у вас будет своя небольшая панелька инструментов, что явно упростит вашу жизнь ) + нету рекламы ) + можно авторизироваться на других сайтах юкоса - придется начинать всё заново, в плане рейтингов и титула, а так же ника
Привет всем! Убираю рекламу справа с вашего сайта. На Юкозе это стоит 32$ всего на 1 год. Я Вам предлагаю за 10$ навсегда! Ну как, ок? Я ВКонтакте: vkontakte.ru/spartlk | Мой Skype: SpartLK94