Манга » One Shot - Mario (от создателя Наруто)




Содержание четырех страничной спец главы опубликованной в Weekly Shonen Jump. Действие происходит в обветшавшей квартирке в японском квартале Нью Йорка, начинается с того, что протагонист и недавно иммигрировавший якудза пьют пиво, сидя на диване, в то время как по телевизору идет показ Наруто.

Протагонист рассказывает, что он на половину японец, но родился и вырос в США. Он выкладывает свой пистолет на стол, побуждая якуду задаться вопросом, что, кажется, у каждого в этой стране есть пистолет. Наш герой начинает рассуждать о том, что американских детей воспитывают не так как японских: « Здесь, если над ребенком издеваются, он не кончает жизнь самоубийством, а приносит в школу пистолет и сам чинит правосудие.» Потом он начинает рассуждать о стенде в Центре Рокфеллера, на котором указываются все смерти из-за перестрелок, количество которых достигает сотни трупов в день. Потом он приставляет свой пистолет к виску якудзы , «…и эта пушка причастна к некоторым из них».

Он начинает вымогать деньги у якудзы, упоминая, что у него очень чувствительный спусковой крючок, что японские хлопушки не ровня итальянским, и напоминает якудзе, что ему совсем необязательно появляться в списке погибших в перестрелках. Потом действие резко переходит к другому черноволосому парню в очках, что направляется к Таймс Сквер с кейсом полным украденных денег. Когда его спрашивают, нужна ли ему помощь, он отвечает: « Неа, деньги это единственная тяжесть, которую я не устану поднимать.»

Похожие новости

Источник
марио, Наруто, masashi, Mario, naruto, kishimoto, Shot
venom 08 Май 2013 14 1309 0