Клипы » Yelle - A Cause des Garcons (TEPR Remix)


Перед тем как начать просмотр клипа, предлогаю вам почитать о новом направлении музыки и танцев.
Взято с википедии ))

TECKTONIK — новое танцевальное движение XXI века, содержащее в себе элементы электро, хип-хопа, локинга, поппинга техно и другие. В Тектонике можно выделить несколько стилей: Вертиго (Хардстайл), Милки вэй, Jumpstyle, Electrostyle и Tecktonik-mix .

Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году - в пригородном клубе Métropolis на вечеринках «Tecktonik Killer», где собирались молодые люди, стремящиеся быть «непохожими на других». Со временем Тектоник приобретает популярность. В 2007 году он впервые выходит на широкую публику на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, Тектоник приобретает массу новых поклонников. Самыми известными создателями музыки в стиле тектоник являются Dim Chris, Dess, Miss Hiroko, Mondotek, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.

Типичный внешний вид танцоров Тектоника — суженные джинсы, брюки, обтягивающая короткая футболка с каким-нибудь рисунком (чаще с символикой тектоника), белый ремень, напульсники, гетры ярких цветов на руках, кроссовки баскетбольного стиля Данки, используются черно-белые шаховницы.

Новые люди, приходящие в этот танцевальный стиль, стали вносить демократию в выбор одежды. Теперь любой тектоник-дансер может надевать что угодно, начиная от балахона и широких хлопчатых штанин, заканчивая шортами (что редко используется, но бывает в командных выступлениях) и обнаженным торсом. У многих людей появляется собственное чувство стиля, отчего этот танец становится интереснее.

Смотреть сам клип:

Музыка хороша конечно, но танцы меня такие немного смущают )) Не знаю почему, но когда я смотрю этот клип не могу сдержать улыбку ))

venom 13 Мар 2009 17 742 1