Клипы » Centr - Легко ли быть молодым


Съемки этого клипа поставили окончательную точку в совместном творчестве трех полюбившихся всем рэперов, как группы CENTR.

Slim: «Этот трек про жизнь. Один день молодого человека, о том, как он проводит время. Каждый из нас в своем куплете самовыражается. К слову, никто из нас не думал, что этот трек будет завершающим этапом в жизни группы».

Клип стал последней точкой в творчестве группы, ведь даже на съемках клипа бывшие участники группы Slim, Птаха и Guf снимались по отдельности. Съемки видео прошли на излюбленных местах группы: на улицах города, набережной, крышах домов, в туннелях и в метро. Сценарий «Легко ли быть молодым» стал экранизированным ответом на вопрос от ребят.

Guf: «Мне нереально понравилось участвовать в съемках. Режиссер, не зная меня, выбрала два места для съемок, которые очень мне подошли: на Космодамианской набережной и на крыше семнадцатиэтажного дома с необыкновенным видом на Москву».

Режиссером клипа выступила Оксана Шкварникова, которая известна многим по клипам для группы «Каста». Съемочная бригада обещает, что в клипе, помимо сценария, будет присутствовать немало импровизаций, которые возникали прямо во время съемок клипа.

Птаха: «Это наш первый клип, снятый на улицах города Москвы. Мы были вместе почти три года, сняли три клипа и выпустили три альбома. Я думаю, что поклонники пустят слезу, увидев этот клип».

Новый и увы последний клип группы CENTR должен понравиться не только поклонникам русского рэпа, но и любителям других музыкальных направлений. Ведь именно в этот клип, как ни в какой другой до этого, вложено очень много эмоций и переживаний.

Экранизированный ответ от группы «CENTR» на самый актуальный вопрос можно будет увидеть совсем скоро на всех музыкальных каналах страны.

Похожие новости

ли быть, Centr, молодым, легко
venom 03 Фев 2010 17 735 0