Познавательно » ЧП: Чай Те Гуань Инь


НЕ МАЁ:

Написанию этой статьи меня вдохновила история, которая произошла с нами вчера. С нами – это со мной и с моим другом Максимом.

Совсем недавно он начал интересоваться восточной культурой и некоторыми традициями. Например, в Китае принято пить чай. Чай, о котором я сегодня буду рассказывать совсем не такой как делают в Европе, это особенный чай. Видов такого чая много, но у нас был именно Те Гуань Инь. Кто его пробовал, тот знает, что этот чай дурманит и расслабляет.

Сидели мы значит, пили этот чудо-чай, никого не трогали, играли в шахматы. Чай оказался действительно необычным, тело полностью расслабилось, в голову шли только положительные мысли, хотелось отдыхать и получать удовольствие. Раздался звонок, ключевая фраза которого “Брат если б ты знал” и мы отправились в путь. Он был сложен и тернист, по пути остановили гаишники. Максим вышел показать документы. Служитель порядка почуял что-то не ладное и попытался обвинить его в употреблении наркотических веществ. Естественно ничего такого он не употреблял, но как известно Те Гуань Инь, он как планчик идет как надо, за стаканчиком стаканчик. Глаза у него блестели, вид был расслабленный. Посадили его в машину и хотели вести на экспертизу или просто раскручивали на взятку. Помучили немного и отпустили. Не успели мы до конца расслабиться, пытаясь доехать до места назначения, как другие гаеры тормознули, но уже выписали штраф. На самом деле история с ними довольно не приятная. И теперь в целях на будущий год должна появиться графа – Изучить ПДД на высоком уровне и уметь правильно общаться с ИДПС.

Было забавно и интересно, даже несмотря на то, что подпортили немного настроение и потрепали нервы.

Что касается чая, то он реально крутой: расслабил, доставил кучу удовольствия. Не зря же он элитный и за 100 грамм просят около 10$.

Современные исполнители даже песню написали про такой чай…

Источнег: МишаВелл.ру

venom 22 Янв 2011 13 686 0