Познавательно » Бразильский суд решил прикрыть YouTube



Неизвестный снял бывшую жену бразильского футболиста Рональдо и ее нового друга, банкира Ренату Мальцони, на пляже в испанском Кадисе, когда они занимались любовью.

Суд бразильского города Сан-Паулу постановил в четверг закрыть популярный сайт YouTube до того момента, пока с него не удалят компрометирующий пикантный видеоклип об отдыхе бразильской супермодели Даниэлы Чикарелли, передает агентство Reuters.

Неизвестный снял бывшую жену бразильского футболиста Рональдо и ее нового друга, банкира Ренату Мальцони, на пляже в испанском Кадисе, когда они занимались любовью. Пятиминутный эротический видеоклип на протяжении четырех дней был самым популярным в Бразилии.

Узнав о появлении ролика в Интернете, Чикарелли и Мальциони подали в суд на YouTube, потребовав у владельцев убрать видеоклип и 116 тыс. долларов в качестве компенсации. Несколько копий были убраны с сайта, но пользователи сервиса вновь опубликовали их спустя некоторое время. Таким образом, суд постановил блокировать данный сервис, до тех пор, пока видеоролик не будет удален.

Между тем, сам скандальный ролик в настоящее время на указанном сервисе недоступен, но при этом видео продолжает распространяться по Интернету и появляться на других сайтах.

Скандальный видеоролик на Google Link

Напомним, видеосервис YouTube регулярно оказывается в центре скандалов, связанных с откровенными видео знаменитостей. Так, некоторое время назад пользователи сервиса выкладывали на общее обозрение порновидео с участием Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

venom 06 Янв 2007 9 691 2

Комментарии Всего: 2