Фото » Как студент Гончаров стал "Мисс Якутией" (12 фото)


А теперь читаем:

Оргкомитет конкурса "Мисс Виртуальная Якутия - 2007" объявил в четверг о дисквалификации одной из участниц, прошедших в финал. Анжела Адамова, набравшая 396 голосов, оказалась мужчиной. Проверка была проведена после распространившихся в слухов о принадлежности этой "участницы" к мужскому полу.

На освободившееся место в составе участниц финала вошла другая участница - Татьяна Дейна, занявшая 11-е место в отборочном голосовании, сообщает официальный сайт конкурса. Надо отметить, что Адамова была на девятом месте.

На личной страничке участника, которая все еще находится на сайте конкурса, сказано, что Анжеле 24 года. Там размещен следующий текст: "Каждый шаг на своем жизненном пути я стараюсь делать ярким и запоминающимся не только для себя, но и для своих любимых… Хотите узнать и увидеть больше? Подарите мне свой голос, и я вас не разочарую!"

Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" проводится ежегодно с 1999 года. На сайте написано, что "конкурс обладает безупречной репутацией и всегда проводится на самом высоком уровне".

Теперь ее или ЕГО меcто займет Татьяна Дейна

Материал взят: sasisa.ru

venom 21 Фев 2007 7 916 3

Комментарии Всего: 3