Аниме » Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge



Производство: Япония
Жанр: комедия, школа, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Ватанабэ Синъити
Снято по манге: Семь обличий Ямато Надэсико
Автор оригинала: Хаякава Томоко

избранный отзыв WorldArt:
По-началу раздражающая рисовка, время от времени, разбавленная чёбиками, постепенно перестает напрягать (ситуация аналогичная мультфильму Tenshi na Konamaiki). Хорошее, если не сказать отличное, музыкальное оформление отлично вписывается в видео ряд, а когда в некоторых (особых) моментах она сменяется гитарными забоями, душа воистину наполняется радостью.

Как уже говорилось ранее в сериале 4 парня и одна девушка. Парень номер раз - добренький, слабенький, миленький мальчушонок, один вид которого способен разжалобить, погасить грубые настрои окружающих, женственный, и отлично смотрится в женских нарядах. Парень номер два - этакий казанова, любит женщин и девушек, а они любят его, чем он и пользуется во всю. Парень номер тири - умный, последовательный, аккуратный, тактичный. Парень номер четыре - шумный, драчливый, соответственно спортивный, этакий невежа, любящий поесть (штамп?). ВСе эти герои пользуются безумной популярностью у девушек, но только второй этим пользуется. И, наконец, особа, представительница прекрасного пола. хм... да, такая в сериале есть. ) что сказать, чтобы не наспойлерить.. девушка ушла во тьму (в прямом и во всех переносных смыслах), стала дичиться красивых людей. По-сути,в рамках сериала парням предстояло "темную" леди сделать леди "светлой", что они время от времени и пытались сделать. И чтобы желание это в них не пропадало, им пообещали бесплатное дальнейшее проживание здании где они живут сейчас.

немного об отличиях этого сериала с Ouran Koukou Host Club. Да, парни не из бедных семей, однако не все, например самый первый парнишка был не из богатой семьи, что в первый момент знакомства с вторыми двумя повергло его в шок. это раз. Герои этого мультсериала не использовали свою привлекательность, и как следствие, популярность среди женского пола, а четвертого же мужского персонажа эта популярность сильно тяготила. своей привлекательностью, как уже говорилось, пользовался лишь один.

женский персонаж мультфильма, который дичится общества, и предпочитает смотреть ужастики в компании с анатомическими маникенами и с внутренними органами живых существ - это просто невероятная задумка, реализованная с блеском. сериал заслуживает высоких оценок во всех отношениях, и определенно займет достойное место в моей коллекции. 9/10

Переход на форум: Link

venom 08 Авг 2007 17 968 1

Комментарии Всего: 1