Музыка » Alizee - Mademoiselle Juliette - Oфициальный первый сингл!


Появился слух, что новый альбом Ализе будет называться "Psychedelices", в Интернете появилась обложка этого альбома. Правда или ложь? Скоро узнаем...

Песня Mademoiselle Juliette станет первым синглом с нового альбома Ализе под названием "Psychedelices".
Об этом официально объявили на сайте RCA / SonyBMG - нового рекорд-лейбла Ализе.
Подписав договор RCA / SONYBMG несколько месяцев назад, Alizee собирается закончить свой новый альбом "Psychedelices", который выйдет в ноябре. Первый сингл "Mademoiselle Juliette" будет представлен на радио в последнюю неделю сентября. Клип выйдет на месяц позже.
Для своего 3 альбома Ализе решила сотрудничать с Бертраном Бюргала, Даниэлем Дарк, Оксмо Пуччино, Жереми Шателейном и еще Жаном Фоком в качестве автора текстов.
Ализе отсутствует на сцене уже 3 года, во всем мире уже продано 6 миллионов копий ее дисков. Артистка спокойна и не терпит представить свой альбом, сейчас она готовит свое возвращение в защищенной обстановке, что связано с недавним выходом ее песен за пределы студии, а также с шумом, "абсолютно необоснованным, клеветническим и шокирующим", который развели пресса и телевидение о ее войне с Милен Фармер и присутствием в альбоме враждебной песни в ее адрес.

Так же появился новый оффициальный сайт Ализе, сайт пока на реконструкции: http://www.alizee-officiel.com/

На данный момент вы можете скачать 2 новых песни Ализе для ознакомительного прослушивания (качество - 128 кбит/с). MP3 этих песен уже распространены в Интернете на множестве сайтов, и на наш взгляд это распространение является ни чем иным, как пиар, посредством которого компания RCA хочет посмотреть реакцию поклонников на новый стиль Ализе, на ее новые песни.

Скачать синглы: Fifty-Sixty | Mademoiselle Juliette

Относительно альбома; вот возможный список песен на этот момент:
1. Fifty Sixty
2. L'amour insulaire
3. Idealise
4. Psychedelices
5. Taxi driver
6. Mademoiselle Juliette
7. Lilly town
8. L'effet
9. Lonely liste
10. Never more

ОТНОШЕНИЯ МИЛЕН/АЛИЗЕ:
Для начала, песня "idealise" осуждает ее крестную мать эпохи Милен, с которой сейчас натянутые отношения. Ализе не смогла, например, больше терпеть быть «куклой», представлять образ, которому она не соответствовала, беспрестанного давления во время концертов и т.д. С другой стороны, имя Alizee было зарегистрировано Милен и Лораном; таким образом, эти двое получили приличную денежную сумму, благодаря успеху Ализе. В конечном счете, "имя " было маркой, которая ей не принадлежала и по этой причине, между прочим, Ализе решила закончить сотрудничество с ними и получить обратно свое имя и свои права...

СЛОВА:
Вместе с тем, в программе были представлены слова песни "Idealise" (вам сообщалось о «Divine Idole»), которая говорит о персонаже Милен:

"Idealize
Elle est seule sur le sol
Coulant sous l'alcool
Le vernis se craque
Elle sous l'idole

Se poudrez le facies
Enrobee de soie
Ceux qui blessent et qu'on laisse derniere soi

Idealize
Un passe brise
Pare alizee qui n'est plus la

Idealize
Juste suppose
Qu'elle a tout ose
Et lui possede, un dernier baise"

ФОТОГРАФИИ:
Были показаны неизданные изображения Ализе в концертном зале «Олимпия», а также личная фотография Ализе с мужем...

MYLENE:
Репортаж обнародовал темный образ Милен, от которого Ализе хотела отделиться, чтобы летать на своих собственных крыльях и быть собой.

Посмотреть видео: http://www.mediafire.com/?0ydymumtgxn

alizee-france.narod.ru
venom 22 Сен 2007 8 2303 1

Комментарии Всего: 1