Клипы » Первый отряд


Прокатное будущее амбициозного российского анимационного проекта "Первый отряд" приобрело четкие очертания, и произошло это в конце августа, когда кинокомпания "Амедиа" заключила сделку по приобретению прав на это произвдение у продюсерской компании "Молот Энтертеймент". Сумма сделки – 2 млн. долларов, вложения в производство и рекламу "Первого отряда" составят порядка 5-6 млн. долларов. "Первый отряд" - первая аниме-ласточка в российском кинопространстве. Рисуют фильм на японской студии 4°С, славящейся своим альтернативными работами, которые неизменно получают высокие оценки критиков и ценителей. Среди заработавших внимание широкой общественности - работа над альманахом "Аниматрица" и, конечно же, предмет ожидания многих - Гениальная вечеринка или Genius Party. У нового проекта очень интересная история.
Действие происходит в 1942 году: фашистам и пришедшим им на подмогу призракам тевтонских рыцарей противостоят пионеры-герои. Такая вот альтернативная история. Несмотря на не слишком высокий уровень распространенность аниме в России, глава "Амедиа" Александр Акопов смотрит в будущее с оптимизмом и намерен выпустить "Первый отряд" на 600 копиях. На минуточку, у "Шрека Третьего" было столько же.
Интересно, что одноименное произведение уже было выпущено этой же студией в 2004 году, однако, это был трехминутный музыкальный клип на песню Андрея Меньшикова, более известного как Лигалайз . Однако примечательно, что официальный трейлер новинки является лишь более интесивным перемонтажом этой работы. И только внимательные найдут новые кадры, которые чуть-чуть приоткрывают завесу тайны над содержанием новинки.

3х минутный клип уже выкладывался поэтому я выложу ток нарезку 00:37мин

EtNa 15 Окт 2007 10 673 2

Комментарии Всего: 2