Клипы » MTV Video Music Awards 2009


Ежегодная церемония Video Music Awards 2009 состоялась в Нью-Йорке 13 сентября.

Основные и главные итоги церемонии были вполне предсказуемы – большинство наград досталось прекрасной половине номинантов. Бейонсе, Green Day и Леди Гага получили каждый по три статуэтки Video Music Awards 2009. Taylor Swift победила в номинации «Лучшее женское видео», а Эминем забрал «Лучшее хип-хоп видео».
Ведущий шоу безумный комик Рассел Бренд, напоминавший своим обликом Джека Воробья, весь вечер кого-либо или что-либо нахваливал: то своих земляков англичан, сидевших в зале, то свои штаны, то свою эрекцию. В общем, это был поток сознания, который вполне органичен для церемонии MTV. Рассел Бренду помогали хипхопер Wale и легендарный gogo band UCB – без таких ребят не обходится ни одно выступление.
Леди Гага вновь была эпатажна и эксцентрична. Она поменяла свои сюрреалистические костюмы аж три раза, последний из которых был самым шокирующим. После своего выступления она вышла получать награду в большом красном капиллярном костюме с короной на голове и закрытым лицом.
В этом году на церемонии почти все звезды облачились в костюмы со стразами и пайетками. А весельчак Джек Блэк оделся в костюм культуриста и смахивал на солиста группы Manovar.
Не обошлось и без скандалов. Молодая кантри-певица Тэйлор Свифт, вышедшая на сцену получать награду в номинации «Лучшее женское видео», была шокирована грубым поведением Канье Уеста, который вырвал у нее микрофон и заявил, что этот приз заслуживает только Бейонсе, и никто другой. Надо отдать должное молодой певице: после такого беспардонного поведения коллеги-реппера, она с большим достоинством исполнила свой номер, начав его в нью-йоркской подземке и закончив на крыше желтого нью-йоркского такси.
Великолепная Бейонсе снова доказала, что ей нет равных. Ее сексуальное выступление “Single Ladies” стало лучшим перформансом церемонии.
Номинация «Лучшее поп-видео» досталось бывшей любимице Америки Бритни Спирс. Она не смогла быть на церемонии, так как находится сейчас в новом турне. Поэтому записала со своей танцевальной группой короткий ролик приветствия всем зрителям MTV.
Разбавившие тройку главных победителей панк-рокеры Green Day раскачали весь партер. Под конец своего выступления фронтмент группы Джо Армстронг позвал всех желающих оторваться на сцену. А самого зазывалу танцующие пронесли на своих руках под последние аккорды песни.
Номинацию «Лучшее хип-хоп видео» представляла заметно похудевшая за последнее время Дженнифер Лопес. Принявший из ее рук награду Эминем традиционно поблагодарил всех братьев и сестер. Великий гуру репа пребывал в меланхолическом состоянии духа. И надо заметить, настроение его после получения статуэтки не улучшилось.
Как всегда яркая Пинк решила всех удивить, одевшись циркачкой с ярким красным сердцем на левой груди и исполнив акробатические движения в воздухе.
Завершилась церемония на той же пронзительной ноте, что и началась – памятью Майклу Джексону. Если прелюдией к шоу было трогательная речь Мадонны и выступление Джанет Джексон, посвященное королю поп-музыки, то в конце церемонии зрителям был показан трейлер будущего фильма о Майкле Джексоне «This is it». В фильм вошли самые последние видео артиста, и он обещает стать мировым блокбастером.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: Xvid, 640x480 (1.33:1), 25 fps, 1000 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 32 kHz, 2 ch, 96.00 kbps avg
Размер: 699 Mb
Залито: Narod.ru | Letitbit.net

Похожие новости

video, MTV, vma, awards, music, 2009
venom 26 Сен 2009 7 591 1

Комментарии Всего: 1